注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第17周反馈  

2018-06-08 13:12:54|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!本周我们的毕业典礼进入倒计时了。周二审核了两个毕业舞蹈,分别是蒙古舞和迷彩酷娃。经过2个月时间的排练,我们的舞蹈已经大致排练完成。当天也得到了其他老师的肯定。每个人一张的毕业画展作品也已经基本完成了。我们班级的作品一共分为三个系列,人脸线描画、小手蜡笔画、花朵水彩画。等到毕业典礼这一天,家长们都可以到斜土社区文化中心的一楼去看看八个班级小朋友的作品哦。

毕业典礼的正式演出将定于在622日周五早上8-11点左右。每位小朋友可以邀请2位家长来观摩毕业演出。到时,老师会发放演出的座位票和点心券一张。凭票入场,凭票领取点心一份。上午演出之后,午餐自己在外吃好,下午一点左右我们集中一起去佘山毕业旅行。家长们提前将行李整理好带来哦。

 

本周家长志愿者:6/11卢奕、6/12徐米萱、6/13边妙熹、6/14沈维翰、6/15姚吟添

612日周二上午我们将去社区中心走台表演。请家长为孩子带好一个水壶装满水,可以带一包小饼干垫饥。早上8:15-8:25送到斜土社区文化中心,大木桥路461号。

 

6/13图书漂流,本次不借书了,请将幼儿本学期借过的书籍还到图书漂流,我们将进行最后的统计与整理,谢谢大家的配合。

本周请您配合:

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018