注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第14周反馈  

2018-05-18 15:39:54|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好! 时光转瞬即逝,又来到了毕业季,孩子们来到了教科院实验小学,感受了小学生的生活。
      
孩子们在五年级哥哥姐姐带领下,走进了小学生的课堂。在课堂上,小学生哥哥姐姐们坐姿端正、认真听讲,安静的课堂和哥哥姐姐们专注的表现,让孩子们不禁屏息注视,他们也聚精会神地听着老师的讲课,向往着去小学学习本领。课堂结束时,孩子们不舍地回望着小学课堂,求知好学的他们也马上就要进入小学,成为一年级,愿你们不断进步与成长!
       
五年级的哥哥姐姐们在升旗仪式上还向孩子们展示了在小学的才艺课堂里学到的各式各样的才艺,优美的乐器演奏吉他与钢琴,有力的跆拳道操,都让孩子们大饱眼福。   

小学生活真是有趣,孩子们怀抱着好奇与向往,与哥哥姐姐告别。作为宛南实验幼儿园毕业季活动之一,参观小学让孩子们更加了解了小学的学习环境,感受了小学与幼儿园旳不一样,更是激发了孩子们对上小学的向往和期待之情!

本周我们将进行《我要上小学》的主题,请您配合的有:

l  家长志愿者:5/21陆晟恺、5/22徐君乐、5/23李佑成、5/24王彦钧、5/25曹雨昊本周新闻播报:5/21王艺燃、5/23卢奕、5/25张舒涵

l  周一请将毕业旅行的回执和现金装入一个信封,写好名字和金额交给老师。

l  周一请将调查表“污水从哪里来”,调查好带来。以幼儿绘画为主。

l  幼儿牙齿的问卷调查周一早上带来(周五来的幼儿才有调查表)

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018