注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第11周反馈  

2018-04-28 07:40:36|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!上周我们还是以“动物大世界”为主题开展各类活动的,每天来园孩子们利用各种不同的手法来表现动物,或用橡皮泥制作熊猫、北极熊、大象,或用绘画画老虎、狮子、美洲豹等,或者用其他的建构材料来搭建动物,比如用乐高玩具搭建大象、牛、长劲鹿等,用雪花片搭建孔雀等。然后用清水积木搭建了一个很大的动物乐园。

最近孩子们的小学报名工作即将开始了,请家长们自己关注好各个时间节点。426日起符合入学条件适龄儿童家长,须在“入学报名系统”进行在线报名,选择“公办小学报名”或“民办小学报名”,其中:

公办小学报名时间426---53

民办小学报名时间426----428

验证和面谈:

519-520日公办小学第一批验证日,也是民办小学面谈日。

521日起,对公办小学第一批通过验证的适龄儿童陆续发放入学告知信息,民办小学陆续发送录取确认信息。

如果家长不选择报名公办小学,又未被民办小学面谈后录取的,根据第一批公办小学验证和已分配入学的实际情况,以本市户籍人户一致优先、同类排序靠后为原则,按照当年度区、校招生政策和细则安排入学。

请您配合:

4/29-5/1休息三天,5/2正常上课。5/2幼儿验血色素,请尽量不要缺席。

本周家长志愿者:5/2丁诗悦、5/3卢奕、5/4徐米萱  图书漂流:冯梓轩、郁一郁 新闻播报:5/2王悦翔、5/3曹雨昊、5/4王悦天

53日、4日上午9:0-10:30开放亲子活动,请做好准备

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018