注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第5周家园联系  

2018-04-02 14:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!周一312日正好是植树节,在之前几天,家委会便共同倡议策划了捐一棵小树的想法。“小树可参天”让爱心生根发芽的行动倡议书,也要让孩子们知道了植树造林有净化空气,涵养水源,保持水土,调节气候,防风固沙、消除噪音等重要作用。在我们大班孩子即将毕业之时,让小朋友们共同种下属于自己的小树。经过讨论,孩子们制定了种植计划书和护绿计划书,最终确定了种一棵柳树的愿望。

种植当天,幼儿一起大声朗读“倡议书”,一份自豪感油然而生。孩子们观看了园艺爷爷如何将小树种下,孩子们你一言我一语,唧唧喳喳地向爷爷提问,迫不及待自己一同动手去劳动,拿起小水壶,给我们的小树苗信心灌溉。现在每天午间散步或者放学的时候,宝贝们又多了一件事儿,就是每天去看看我们的小树苗是否长大,是否有了变化,对于我们幼儿园的自然环境又多了一份深深地情感,也正是我们耘育课程中,通过这样的活动希望孩子们在活动中所获得地一份情感。并希望能将护绿活动进行到底,帮助小树苗茁壮成长。

本周我们将继续进行春夏秋冬的主题,请您配合:

1.320日上午有幼儿视力检查,请孩子们不要缺席。

2.322日周四(暂定)社会实践活动公安博物馆。具体时间另行通知。

3.本周家长志愿者,3/19叶致佑、3/20戴瑶、3/21郭思妤、3/22候承启、3/23胡昕辰。图书漂流者3/21郁一郁、吕思淼

4.本周自我介绍:孙琬心、张笑语、韩庭竹

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018