注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第3周家园联系  

2018-04-02 14:32:47|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!经过一个月的寒假,终于迎来了幼儿园生涯的最后一个学期。祝各位家长和孩子们在2018年身体健康、万事如意。223日开学第一天,孩子们举行了开学典礼。在开学典礼上,孩子们身穿喜庆鲜艳的唐装,欣喜万分地与许久未见的小伙伴交流分享自己过节的快乐。当园歌的伴奏音乐响起时,每个孩子都笑脸盈盈地,抬头挺胸地一同唱着园歌;当主持人提问十二生肖有哪些时,孩子们异口同声地作答,还能一口气说出十二个生肖;当最后表演唐装走秀时,在台上的走着台步,凹着造型,真有小模特儿的感觉,在台下的欢呼雀跃,赞美同班的精彩演出。

春节虽然已过,但过节团圆喜庆的气氛随着元宵节的来临却愈发强烈了。周五早上, 孩子们尝试了包汤圆。虽然孩子们做的汤圆外观没那么精致,但是他们汤圆中的那份心意,却更为珍贵。周五下午的亲子元宵节游园活动,孩子们与家长们,一起参与各个活动,大家一起享受着元宵团圆的喜乐。

本周开始,我们将正常开展主题活动《春夏秋冬》请您配合:

本周的家长志愿者:3/5杨心怡、3/6陆晟恺、3/7徐君乐、3/8李佑成、3/9王彦钧    周三3/7   7:45-8:45有图书漂流

周三晚上6:30在四楼会议室召开本学期家长会,会议重要,请爸爸或妈妈务必准时参加。

本周开始特色课程正常开展。周一形体、周五跆拳道

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018