注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第1、2周每周反馈  

2018-04-02 14:30:51|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开 学 啦 !

亲爱的家长:

你们好!经过1个月的寒假生活,我们又迎来了新的一学期,这也是孩子们在幼儿园最后的一年学习生活.

新学期伊始,我们为小朋友准备了丰富多彩的“相约2018”系列活动,期盼孩子从中收获快乐,并体验长大的愉悦情感。

223日(周五) 

旺旺2018——开学典礼

224日(周六)

说说2018——寒假趣事

226日(周一)

唱响2018——幼儿才艺秀(唱歌)

227日(周二)

点亮2018——各色花灯DIY

新年旺旺自助餐

228日(周三)

经典2018——中华民俗表演

31日(周四)

爱在2018——种下一棵爱心树

32日(周五下午)

欢聚2018——元宵亲子游园会

 

请您配合的是:

1.    223日周五开学,穿上喜庆的唐装,带好幼儿的书包、校服背心、跑鞋、形体鞋、被子等生活用品。

2.    自愿制作寒假生活小报一份,幼儿以画画制作为主,224日介绍。

3.    226日幼儿才艺秀活动中,幼儿自主报名歌唱比赛(自备:音乐、服装、道具)

4.    227日花灯DIY活动中,可以从家里带些绘画工具(水彩笔、油画棒)粘纸等进行装饰。

5.    31日之前为孩子准备一个红包,里面放10元,参加“种下一颗爱心树”活动

6.    32日下午有元宵游园亲子活动,请家长2:45来园参加活动,幼儿穿唐装。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018