注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第10周反馈  

2018-04-20 15:26:44|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!周五,天气晴朗,阳光明媚,孩子迎来了幼儿园最后一次春游——奉贤学军。春游当天,每个孩子都显得特别的兴奋,不仅早早来到幼儿园,更是一个个身穿统一迷彩服,胸带大红花,在父母老人的目送下,个个整装待发,英姿飒爽,俨然就是一个个小小解放军!
   
“立正”、“向右转”、“报 数””、“一二一”……在训练场,伴着教官一声又一声响亮而有力的口号声,孩子们的军训活动有条不紊的顺利进行。除了列队,军营里还为孩子安排了匍匐前进,体验射击等活动。别看孩子们年龄小,对于挑战,一点也不胆怯。问到辛不辛苦时,大家异口同声:“不辛苦!”亲身体验了解放军叔叔刻苦的训练,也锻炼了自己勇敢、坚持的意志品质。孩子们苦并快乐着,一日的训练在大家脑海中印象深刻,意犹未尽,回家的路上孩子们依然一个一个嘴里唱着国歌,一遍遍行军礼,那模样可爱极了!军营还特地为孩子们准备了午餐。虽然没有平时幼儿园的丰富,但孩子们吃的还是很开心呢。
   
军训虽然只有一天,但使孩子们更好地领悟了纪律的含义、规范的意义。孩子们学会了勇敢地面对困难,挑战自我、超越自我,更学会了坚强的面对困难、勇往直前。军事化的操练,培养了孩子们的团队精神,集体意识,塑造了孩子们艰苦奋斗、吃苦耐劳的品质。幼儿期的这次军训一定会成为他们成长历程中一段宝贵的记忆。

本周请您配合:

家长志愿者:4/23王悦天、4/24贾添羽、4/25叶致佑、4/26戴瑶、4/27郭思妤4/28候承启  新闻播报:4/23李晨豪、4/25郁一郁、4/27戴瑶

本周主题《动物大世界》,家中有关于动物的书籍可以带来和同伴一起分享阅读。本周六4/28幼儿涂氟。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018