注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第9周反馈  

2018-04-13 13:34:35|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!时间一天一天走过,再过两个多月,孩子们即将离开幼儿园,进入小学,成为一个正式的小学生了。

周二,我们拍摄了毕业照。孩子们坐在教室里整理好自己的服装,将衬衫塞进西装里,领子翻好,好似一个个小绅士、小淑女。拍摄报名照时,孩子们一个接一个地站在背景布前,表情认真极了,真有小学生的样子。之后,孩子们穿好学士服,一手托着毕业证书,小脸露出自信的微笑,真有种要毕业的感觉了。拍摄集体照时候,感觉个孩子们一下子都成熟了好多。

为了配合主题“春夏秋冬”,本周孩子们尝试学习插花。我们提前组建了各自插花的小组,孩子们对插花充满了期待与新奇。我们了解了许多可以用来插花的材料。孩子们知道了各式各样平时只闻其身不闻其名的插花植物,知道了插花不止需要花朵,更需要背后装饰的衬叶之后各个插花小队也有条不紊地讨论着,孩子们讨论决定着各自带的花,明确各自的任务,完成了统计表。

      周四一早,孩子们便带着各式各样的鲜花和衬叶来到了幼儿园,老师也事先准备了花泥装入花盘中。活动一开始,孩子们可开心了,忙得热火朝天。他们先修剪自己带来的花朵,再讨论装饰在哪里。孩子们认真地插着花,每一个作品对于他们来说都是最宝贵的。最后,他们激动地为自己的小作品取了好听的名字,看到自己美丽的插花作品,每个孩子都很自豪地笑了。

本周开始进入新的主题活动《动物大世界》,请您配合的是:

本周五我们将去春游,奉贤学军。具体安排请等老师通知。

本周的家长志愿者:4/16李佑成、4/17王彦钧、4/18曹雨昊、4/19丁怡婧、4/20陆雨茜  图书漂流4/18郁一郁、孙琬心 新闻播报:4/16王琰婕、4/18陆雨茜、4/19冯梓轩。 周二上午幼儿体检,请不要缺席。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018