注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第8周反馈  

2017-10-13 08:07:12|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!上周正值中秋节和国庆节假期,好多孩子和爸爸妈妈都走出了上海,去各地感受祖国的大好河山、地大物博。结合主题活动,孩子们也对自己出去旅游的地方进行了介绍。老师专门将这些介绍做进了点读笔里面,让孩子们在个别化学习活动的时候,可以听一听,了解更多的城市内容。

本月开始,我们的值日生工作正式开始了。值日生除了每天早上8点来园,为大家服务之外,现在还增加了一项任务。中午饭时,为大家一起分发餐盘、擦手白毛巾和筷子。每个值日生负责一个小组(5-6人)。孩子们在服务的时候,就能提高自己的动手能力和做事的条理性(是一次拿取一个餐盘,还是一次拿取5-6个)学习区分了左右,同时也激发了自己为同伴服务的意识。一个星期为大家服务一次,就能享受到同伴4次的服务。

本周开始,我们的新闻播报也开始进行了哦。家长们在准备的时候,不用准备太多,只要时间、天气预报和1条新闻就可以,关键要把这条新闻用自己的语言讲清楚。小报的制作,要体现孩子的参与,尽量让孩子自己独立完成。一个学期就一次机会,家长们都要珍惜哦。

本周我们将继续我是中国人的主题,请您配合:

1.     放置形体鞋的环保袋,双休日和孩子在家一起制作完成哦。周一早上带来,谢谢配合。

2.     家长志愿者:10/16李晨豪、10/17徐玮、10/18张笑语、10/19徐米萱、10/20丁诗悦

3.     新闻播报:10/16姚吟添、10/18王彦钧、10/20候承启

4.     周三上午杨心怡爸爸进课堂,介绍关于火箭的知识,敬请期待。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017