注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第18周反馈  

2017-06-09 12:41:48|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

    大家好!下周日就是父亲节了。下周四和五下午3:00--4:00我们也会邀请爸爸们来园参加我们的父亲节亲子活动。本周已经进行了登记,请爸爸们分局邀请函上的时间准时来园哦。因此本周孩子们都在为下周的父亲节忙忙碌碌着。我们绘画了自己和爸爸。在绘画之前,孩子们要先想一想自己的爸爸长什么样,有什么特征?是高高的,矮矮的?还是胖胖的,瘦瘦的?眼睛是大大的,小小的?戴眼镜吗?在交流过自己爸爸长什么样之后,孩子们就会画笔将自己的爸爸画下来。虽然有些孩子的表达表现还不够那么完美,但是从孩子稚嫩的画笔中可以看出对爸爸的爱有多么的深厚。爸爸们等拿到邀请函的时候,可以仔细看一看哦。

    6月12日周一,我们将组织孩子们去嘉定区的上海养乐多工厂参观,由于路途遥远,这天孩子们也是和春游一样,需要穿好自己的红色短袖园服、运动鞋、小书包,书包里准备一包小零食、垃圾袋、湿巾纸等。下午1点30分来园接孩子哦。具体通知已经发下来了哦。

    本周将开始进行新的主题:夏天真热呀。请您配合的有:

1.周一之前结束暑假班的登记工作。今年的暑假班将放在零陵园,地址是零陵园250弄33号,请大家知悉哦。

2.本周的家长志愿者:6/12沈维翰、6/13卢奕、6/14胡昕辰、6/15侯承启、6/16王艺燃。

3.本周一有图书漂流活动,请边妙熹和韩庭竹家长7:45到园,做好准备哦。

4.本周的午餐播报:6/14吕思淼、6/16孙琬心。

5.周一外出社会实践活动,请家长们各位接送准备。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017