注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第12周活动反馈  

2017-04-27 14:33:28|  分类: 周计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

    大家好!周四上午我们邀请了郁一郁爸爸来做我们的家长老师。郁一郁爸爸为孩子准备了一堂科学小实验的活动:通过自制器材,演示和讲解潜水艇下沉和上浮的原理。虽然对于中班的幼儿来说,内容选择上有一点难度,但是孩子们学习的热情非常高涨。每一个问题都积极参与。郁一郁爸爸通过实验,将原理深入浅出的进行分析,激发了幼儿爱科学、动脑筋的兴趣。再次也要感谢郁爸的精心准备,希望在接下来的日子里有更多的家长参与到我们的家长进课堂活动中来,让孩子们有更多不同的体验。

    上周我们布置了一个亲子调查表任务,请爸爸妈妈和孩子一起调查爸爸妈妈或周围的人的职业。90%的幼儿在爸爸妈妈的帮助下,按时完成了任务,很多孩子也一起参与了调查和记录,非常棒哦。不过,这不仅只是一个完成调查表的任务,更多的是希望在调查的过程中,认识不同的职业,并能与同伴一起分享自己的调查结果。

    本周我们将进入新的主题,在动物园里,请您配合:

1.本周起开始试运行值日生工作的开展。请家长们配合在孩子值日的这一天将孩子8点送到园。值日生的主要工作是在老师的帮助下一起照顾植物角、屋顶花园的种植园地、管理饮水记录、心情故事记录、分发毛巾、整理衣橱等孩子力所能及的简单劳动,提高孩子的劳动能力,培养孩子的责任心。

2.本周志愿者工作:5/2胡昕辰、5/3侯承启、5/4王艺燃、5/5郭思妤、午餐播报:5/5王悦天

3.5/3周三幼儿体检,请孩子们8点30分之前到园哦。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017