注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第10周活动反馈  

2017-04-13 16:23:40|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!最近的上海天气阴晴不定,忽而阳光明媚,忽而又阴雨连绵。不过在大家的翘首期盼下,终于迎来了周三屡屡明媚的阳光。 一大早,孩子们背上红书包,穿上统一整齐的校服出现在上海西郊动物园。孩子们的出现也是一道亮丽的风景,吸引了众多游客的关注。大家纷纷举起相机,为可爱的孩子们拍照……依照导游安排的路线,我们认真地观察了斑马、牦牛、梅花鹿、麋鹿等食草动物。饶有兴趣地观看了可爱的小熊猫、国宝大熊猫。知道它们喜欢的食物是竹子。通过旁边的指示牌,老师还向孩子们介绍了各种动物的喂养时间以及动物们主要进食的类型。此次参观动物园活动,给幼儿创设了与小动物们亲密接触的机会,让他们感受到了动物们的有趣,也激发了幼儿们关爱动物的情感。

这次春游之前,我们还小组合作一起制作了“春游计划书”。孩子们基本上都是自由组合,5-6人一组,大家用自己的方式选举出了小组长(举手投票、剪刀石头布等),共同起了一个队名,讨论了大家都喜欢吃的零食,最后还一起进行了书面记录。家长们从拍摄的照片中可以看出,大部分孩子的名字已经写的非常熟练和工整了。在这个过程中,孩子们合作能力、自主能力和规则意识得到了很大提升。本周请您配合:

l 本周志愿者:4/17徐米萱、4/18徐玮、4/19李晨豪、4/20王悦翔、4/21冯梓轩。4/17图书漂流:张笑语、郁一郁

l 本周午餐播报:4/19周三侯承启、4/21周五王艺燃

l 本周4/19和4/21分两次家长开放活动,请大家安排好时间。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017