注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第8周活动反馈  

2017-03-31 19:10:36|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

    大家好!周四上午我们有幸请到了两位专业的橄榄球老师来班级和孩子们进行简单的互动,了解橄榄球的规则。橄榄球作为球类运动的一种,盛行于英国、美国、加拿大、澳大利亚、日本等国家。因为球形似橄榄,在中国就叫做橄榄球。通过老师热情地讲解,孩子们知道了美式橄榄球叫America football,知道橄榄球运动中,每方队员11人,比赛时,队员带球至对方球门前的得分区触地得6分;还可以再踢一次定位球,如踢出的定位球越过对方球门横木,还可以再得1分,其它情况射门均得3分。家长们如果有兴趣的话,也可以自行前往亲身体验一下。

    周五,我们进行了消防逃生演练,孩子们在小班时已经具备了一些逃生经验,因此听到警报声,看到烟雾,就能拿好湿毛巾,弯腰有序的跟着老师一起进行撤离。安全教育是幼儿教育中一项重要的内容,家中在家也要多进行相关内容的教育哦。

本周开始我们就要进入新的主题活动“幼儿园里朋友多”,请您配合:

l 本周家长志愿者:4/1徐君乐、4/5纪佳钇、4/6王艺燃、4/7吕思淼

l 本周午餐播报:周三沈维翰、周五边妙熹

l 周六4/1正常上课,2-4日放假休息,5日正常上课。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017