注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第4周反馈  

2017-03-02 16:16:28|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   各位家长:

大家好!首先要感谢所有家长对班级工作的配合,上周和老师一起收集了各种不同的工具、拆装玩具、圆形饼干罐子、水果等,孩子的健康成长离不开家园共同的努力。

周一晚上,我们还召开了本学期的家长会。此次家长会主要围绕幼儿学习兴趣和学习习惯的培养展开,以家长沙龙的形式相互交流,共同分享教育的成功案例以及有效的教育经验。
     中班是幼儿各方面能力发展的重要阶段,会经历爆发式的增长,此时良好的学习习惯的培养至关重要。随着越来越多的家长对幼儿教育的关注,幼儿在家出现的问题常让家长伤脑筋。如何更好的帮助这些家长,“家长沙龙” 这一家长会形式很好的解决了这一问题。感谢韩庭竹爸爸和孙琬心爸爸的育儿经验分享,通过这样集体讨论交流的形式,能够增进家长之间的沟通,有利于家长间相互取长补短,群策群力出谋划策。家长们也对幼儿的学习习惯培养有了更多的认识和启发,更加重视在日常生活中关注到幼儿习惯的养成,为幼儿将来的生活和学习奠定良好的基础。

请您配合:

l 本周开始家长志愿者活动开始了:请大家关注自己的执勤时间:3/6 张笑语、3/7李晨豪、3/8王悦翔、3/9冯梓轩、3/10张舒涵。时间:8:00--9:00,执勤地点:2楼3楼楼梯转角处。执勤衣服在门房间自己拿取。

l 本周午餐播报:3/8 徐米萱 3/10张笑语,请家长们做好准备,制作好A4大小小报

l 3月8日(周三)下午3点邀请妈妈来园参加三八节活动,请准时参加。                      

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017