注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第6周活动反馈  

2017-03-17 10:45:03|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!上周是忙碌的一周。为了美化我们的班级环境,老师对班级的游戏材料进行了调整和丰富;班级的墙面也更换成了春天的主题,主要以风筝为主。风筝作为一项具有2000多年历史的好玩的活动,不仅具有强身健体的好处,在古代还曾作为一种飞行器来使用过。风筝的造型也比较多变,主要分为三大类:蝌蚪风筝、王字风筝和八卦风筝。上周,每个小朋友都设计了一个自制风筝,有的画成了面具、有的画成了彩虹、还有的画成了各种圆形、爱心形。在接下去的几周我们还将就如何放飞风筝进行深入的讨论和研究,所以双休日,请爸爸妈妈们带上孩子们一起去试一试放风筝哦。

上周我们还向家长们收集了各种动物玩具、草帽、卷筒纸芯等,感谢所有家长共同的努力,让班级的各项活动得以正常有序的开展。

本周请您配合:

本周一(3月20日)上午我们的图书漂流就要正式开始了,这一天,家长们可以将幼儿先送到图书漂流室,借好书之后再将幼儿送到教室。时间是8:00--9:00.周一的图书漂流志愿者是韩庭竹、郁一郁,请做好准备哦,谢谢。

本周的家长志愿者:3/20侯承启、3/21郭思妤、3/22叶致佑、3/23贾添羽、3/24王悦天

本周午餐播报:周三王悦翔、周五冯梓轩

水果吧的猕猴桃和火龙果没有了,周一带一些过来哦,谢谢。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017