注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

家园联系1:开学的问候  

2017-02-15 11:05:19|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的宝贝们、家长们:

大家好!时间过得真快,寒假已经悄悄的过去啦!我们的宝贝也已经迈入了中班下学期的生活了。相信长大一岁的宝贝们一定表现得更棒,更像一个小哥哥小姐姐了!

新学期、新景象,我们的教室也穿上了漂亮的新衣。希望宝贝们在开学第一天都能带着一份好心情开开心心的入园,有礼貌的和老师、同伴打招呼。老师在学校的角落里也藏着给你们的新年祝福噢,来园的时候,千万不要忘记去找找看噢!

这一周,我们主要围绕“开学啦”展开了丰富多彩的内容:热闹的开学典礼、充满爱意的“种下一棵爱心树”活动、精彩的看大戏等等,相信宝贝们一定非常喜欢。开学初的过渡阶段,在生活方面,我们主要巩固幼儿生活、常规习惯,力争让每一位孩子更加有意识的学会自己的事情自己做;在学习与游戏方面我们重点为孩子们介绍各个内容的规则,通过规则的设定,让孩子们养成良好的学习习惯及生活习惯;在运动与习惯上,我们会侧重幼儿的自我保护意识。相信通过一系列的活动,我们的宝贝们一定能够很快的适应开学的生活,在这里,也希望得到各位家长一如既往的支持与配合,让我们共同建设起和谐的家园关系,让2017更加红红火火、更上一层楼!

 

请您配合:

1、开学第一天及第二天(2月16日、2月17日),请为幼儿穿唐装来园,让我们再一起感受一下浓浓的年味。【请为幼儿准备好生活用品:被子、书包、替换衣物、背心、运动鞋】

2、为“种下一棵爱心树”活动的开展,请为幼儿准备一个红包,内附5元,并在红包上写上幼儿的名字,穿上红绳(便于幼儿挂在爱心树上)!

3、寒假出去旅游过的小朋友,可以和爸爸妈妈一起自制一份寒假小报,并带来给大家介绍。形式与内容不限。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017