注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第12周反馈  

2017-11-10 08:15:58|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

  大家好!上周三,结合119消防日,我们带领孩子们参观了东安消防局。参观消防局不光是为了让孩子增长见识,更是为了让他们提高安全意识,感受消防员战士的英勇能干,进一步激发孩子对消防员叔叔的敬佩,学习他们的勇敢和守纪。

当我们到达消防局后,孩子们一个个都认认真真地听消防员叔叔介绍。在那里,他们不光见到了雄伟的消防车与曲臂云梯车,还听消防员叔叔介绍,认识了解了许多消防车上的设备,有消防水龙、消防栓、消防警报器、逃生梯、灭火器 、绳索、破拆工具,消防员叔叔为他们介绍及演示了使用的方法及流程。之后,当消防员叔叔快速地穿上了消防服,并且只花了15秒,孩子们都激动地为消防员叔叔鼓掌,了解了消防员叔叔特别的叠放衣服的方法,就是为了以最快速度穿上消防服,做好充分准备救火。走上二楼,他们参观了消防员叔叔整齐干净的宿舍,消防员叔叔为他们演示了如何叠出正正方方有棱有角的被子,他们一个个都敬佩地为叔叔竖起了大拇指,并且跃跃欲试着要自己也叠一床有棱有角的被子。最后消防员叔叔展现了他们遇到紧急情况是如何出队,一个一个帅气地从二楼沿着柱子滑下,孩子们一个个眼睛瞪得大大的,仰头看着柱子,雀跃地喊着:“一二三。”为消防员叔叔加油打气。

本周我们还将继续主题活动《我们的城市》,请您配合的是:

1.                    双休日可以带领孩子们去上海著名的景点玩一玩,看一看,领略一下上海城市的变化。

2.                    本周三,王悦翔爸爸将来园做家长老师,讲讲中国的传统文化,大家敬请期待。

3.                    还没有带面油的小朋友请赶快带来哦。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018