注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第20周反馈  

2017-01-06 09:12:41|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

亲爱的家长:

你们好!

学期已经接近尾声了,本学期我们将于1月18日结束,再一次感谢所有家长一学期以来对我们工作的支持与配合,希望在以后的日子里继续支持哦。另外,学期结束前,请家长将幼儿的所有物品带回家哦,包括被子、书包、衣服、跑鞋、玩具等。寒假班1月19日开始,请参加寒假班的家长关注老师的消息。

 本周午餐播报的小朋友请做好准备:1/10陆晟恺、1/11纪佳钇、1/12李佑成、王彦钧、1/13徐君乐。请至少提前一天将PPT发到我的邮箱,jackie2809@126.com  A3小报交给老师,播报音频微信发给我,谢谢。

本学期班级所有幼儿照片将会上传至班级云盘,请大家及时关注。感谢贾添羽爸爸的帮忙。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017