注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第八周活动反馈  

2016-10-24 08:23:25|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八周活动反馈

亲爱的家长们:

大家好!本周,我们正在进行《我在马路边》的主题,随着主题的深入,孩子们对马路上的车辆产生了兴趣,马路上有些什么车呢?这些车的本领各不相同,大家的讨论共享了经验,对马路上的车辆更多了了解;《大吊车》作为一种特殊的工具,在讨论中引发孩子兴趣,原来车不仅可以在路上行驶,把人带到目的地,还能够为我们的城市建设提供帮助。孩子们对车的视野拓宽了,生活中还有许许多多的交通工具,爸爸妈妈不妨带我们认识一下哦。马路边除了有车还有什么呢?马路边的标志引发孩子们关注,我们自己去找一找,回家的路上有哪些标志?找到了画下来,画的过程是孩子再次记忆的过程,通过观察引导孩子关注自己的生活。

周四的秋游活动孩子们兴奋不已,和小班相比他们变化很大,所有可以自己动手的事情都自己动手完成,需要老师帮助的事情也能自己尝试完成,进步很大哦!非常感谢贾添羽爸爸的爱心付出!

下周将继续《我在马路边》的主题,请您配合:

1、鼓励幼儿早睡早起按时来园,尝试自己上楼;

2、继续在家里让幼儿练习使用筷子;

31026日上午半日活动开放,欢迎家长到来。

4、自然角饲养小乌龟,欢迎家长给孩子带来。

 

3

NO.8

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017