注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第六、七周活动反馈  

2016-10-14 13:33:29|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第六七周活动反馈

亲爱的家长们:

大家好!漫长的一周终于结束了,大人们觉得很累,但是孩子们却没有什么感觉,依然觉得开心刺激,因为幼儿园的活动一场接着一场,他们当然开心喽!

先是重阳节的庆祝活动,延续国庆中秋的喜庆氛围,街道里的奶奶带来了欢快的扇子舞,看到奶奶们整齐优美的舞姿,孩子们眼睛瞪得好大,拍手的频率不亚于武警叔叔的表演。红舞鞋让孩子们感受到形体课的生动有趣,穿上形体鞋上课动作更加方便。生活课堂,孩子们体验了种植的乐趣,感受了乐高积木的奇妙。

本周孩子们进行了拍球比赛,每个孩子都积极参与,很多孩子会利用午休时间主动练习,努力提高自己的成绩,还有四分之一的孩子还需要在家里好好练习哦!随着孩子们自理能力的提高,每一项活动速度都在加快,所以他们有了更多时间尝试搬椅子排椅子、合作叠被子、自己换衣服挂衣服……真心为他们点赞。

美术活动《全家福》,孩子们展示了不一样的绘画能力,虽然有喜有忧,但是他们对自己的作品都有独特的视角,可以问问孩子们画面诠释的含义哦,说不定你会为之感动的。

还有一件令他们开心的事情就是玩树屋勇敢者道路和爬爬龙,因为是第一次尝试,所以很新鲜刺激。在确保安全的前提下,每个孩子都尝试了从不同的道路上树屋,胆小的孩子爬上树屋以后会自豪地跟老师挥手“老师,我爬上来了”。

感谢参与家长志愿者活动的家长!

下周将继续开展《我在马路边》的主题活动,请您配合:

1、         鼓励孩子早睡早起按时来园,尝试自己上楼;

2、继续在家里让孩子练习使用筷子;

3、周四我们的秋游活动要开始咯,本次我们将前往长风公园,请孩子们和爸爸妈妈一起整理秋游物品,给孩子一个动手的机会,祝大家玩得开心哦。

中3班

NO.6、7

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017