注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第三周活动反馈  

2016-09-16 13:13:39|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三周活动反馈

各位家长:

    大家好!开学已经三周啦!孩子们的作息进入了正规,每天的生活特别充实,照顾自然角、玩游戏、运动、画画、唱歌……每天玩得不亦说乎!

散文诗《家是什么》,先让幼儿表达自己对家的认识——是房子、有好吃的、很多玩具、有爸爸妈妈……再让幼儿欣赏,原来家是个温暖的地方,亲人在哪里家就在哪里,打破了中班幼儿心中家的模式,爸爸妈妈可以跟孩子聊聊哦!

美工活动《打扮新家》,孩子们尝试间隔涂色“铺地板”,颜色的选取让孩子们尝试配色,孩子们慢慢感受到了同色系相配的原则,再从书上选取一些家具,自己把它们剪下来,然后按照房间的功用进行摆放,看似简单的一个活动包含了很多的知识要点,孩子们的综合能力得到了提升。

周三的中秋活动,幼儿非常开心,听听嫦娥奔月的故事,了解一些中秋节的习俗,品尝各种口味的月饼,还有毛豆、芋艿,孩子们提前过了一次中秋节。非常感谢小米和添添外婆的精心准备,希望以后有更多的家长参与到班级的活动中来

下周,我们将开展继续主题《我爱我家》,需要大家配合的有:

1、鼓励幼儿早睡早起,按时来园;周一请给孩子穿园服;

2、请填妥幼儿成长册,和幼儿一起完成调查表《我家的数字》,还有午操用的响罐一并带来。

3、9月21日晚上六点半家长会,具体时间地点内容另行通知。

  

NO.3

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017