注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第一、二周反馈  

2016-09-12 22:03:34|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一、二周活动反馈

各位家长:

    大家好!开学已经一周啦!孩子们从小班升入了中班,三楼的教室更加明亮宽敞。换了一个新的学习生活环境,孩子们很兴奋,入园情绪十分愉悦!经过一个暑假,老师明显感受孩子们长大了、懂事了。

在开学典礼上,孩子们领到了中三班的班牌,正式成为了中班的小朋友,可高兴可自豪啦!因为升班典礼和小班的弟弟妹妹在一起,老师明显感受到年龄带来的差异。他们精心制作了自己的名片,粘贴上自己的名字,在老师的帮助下认真写上自己的年龄和班级,并用贴纸和画笔装饰得漂漂亮亮的。最后,我们中班年级组的小朋友们一起交换了名片,大家认识了许多新朋友呢。

孩子们还观看了精彩的魔术表演,魔术师把一串纸花变成了一只雪白的鸽子,还让瓶子在空中跳舞,看得孩子们个个叫好,激动得不得了,一张张小脸都笑开了花。不知道孩子们回家有没有和爸爸妈妈分享这些奇妙的魔术呢?

上周的“宝贝讲台”活动,孩子们根据自己在暑假里和爸爸妈妈一起制作的暑假小报,讲述了假期里发生的开心事情。上台的小朋友们都很勇敢,能够响亮的进行表达,有些宝贝已经能比较完整的把一件事表达清楚了。感谢王悦天、王悦翔、丁诗悦、王琰婕、贾添羽、曹雨昊、丁怡婧等孩子跟大家分享过自己的假期趣事,这些作品我们也已经在教室里展示了出来,给大家自由活动时继续欣赏!

下周,我们将开展新主题《我爱我家》,需要大家配合的有:

1、 鼓励幼儿早睡早起,按时来园;

2、 给幼儿准备响罐两个,中秋节后带来;

 

中三班  NO.1

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017