注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第17周反馈  

2016-06-03 13:32:17|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的各位家长:

您好!上周正值六一儿童节,孩子们和大班哥哥姐姐一起共度了一个愉快的、有意义的节日。这次活动老师为孩子们准备10几个好玩的活动室,有长卷画、有趣的传声筒、汽车总动员、快跑小人等适合孩子们操作的游戏。但最开心的还是,这一天,孩子们自由结对跟着大班的哥哥或者姐姐一起2个人玩。第一次自主的在教学楼走动游戏,对每个孩子来说都是一种挑战和体验,大部分孩子玩得都好开心,回教室,迫不及待和老师同伴一起交流分享自己的感受。

 

下周我们将继续进行《夏天真热呀》主题,需要家长配合的有:

l       炎热的时候鼓励幼儿多喝白开水或是祛暑的凉茶,尽量少喝、不喝饮料。在家里经常为孩子勤洗澡、洗头,做好卫生工作,也可鼓励幼儿尝试着自己洗澡,认识各种洗浴用品,丰富孩子的生活经验。

l       夏季蚊子开始多了起来,我们会通过涂抹花露水来驱蚊,家长也可以给幼儿贴上防蚊贴来避免蚊虫的叮咬,保护孩子稚嫩的肌肤。

l       宝贝讲台是最后一周了,请徐玮、冯梓轩、吕思淼、戴瑶和郭思妤家长将PPT发给我,jackie2809@126.com谢谢。

l       本周三是最后一次图书漂流的活动了,请沈维翰家长做好准备担任家长志愿者,8点---9点。

l       端午节休息时间为6月9日、6月10日、6月11日,6月12日正常上课。

l       6月13日上午升班典礼,邀请家长来园观摩活动,请大家安排好时间。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017