注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第16周反馈  

2016-05-27 12:29:50|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的各位家长:

上周好几天都在下雨,趁着这个机会,老师引导孩子们聆听雨声,让孩子们说说,大雨和小雨的声音,下雨天要穿些什么?并教孩子们学习了歌曲《春雨沙沙》,“春雨春雨沙沙沙,沙沙沙,种子种子在说话,哎吆吆,雨水真甜,哎吆吆,我要长大”。拟人化的歌词让孩子们特别喜欢,还尝试使用了小乐器进行表演。

本周我们将开始进行《夏天真热呀》主题,需要家长配合的有:

l       夏天,我们会使用各种方法来让自己凉快起来,各种各样的扇子使用安全方便、又贴近幼儿的生活,家长可以和孩子一起收集家中的一把有特色的扇子,我们一起来布置“扇子展览会”,让幼儿共同欣赏。

l       周三我们将举行“快乐嘉年华”的六一节大带小活动(大班哥哥姐姐来带我们一起自由玩),请家长们给宝贝打扮的漂漂亮亮的来参加我们的活动哦。学校还准备了有趣的六一节礼物,好吃的儿童套餐,小朋友千万不要错过。下午爸爸妈妈可以带着宝贝一起外出活动,感受节日的快乐氛围。

l       本周的宝贝讲台是王悦天、王悦翔、戴瑶,请将PPT发给老师哦。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017