注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第12周反馈  

2016-04-29 12:36:56|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的各位家长:

周一上午我们邀请了一半家长来园观摩幼儿的半天活动,包括游戏、吃点心、体锻、做早操、上课等环节。孩子们在幼儿园一日生活的常态表现让家长们都赞叹不已,惊呼孩子们真的长大了。在此老师也要感谢家长们对我们工作的支持与配合。

周五上午我们还邀请了陆雨茜妈妈来做我们的家长老师,茜茜妈妈给孩子们讲了讲保护牙齿、如何刷牙的内容。生动有趣的讲解,加上精心准备的视频和课件,孩子们的兴趣一下子就被激发出来了,学得又快又好。感谢茜茜妈妈,希望更多的家长能参与到幼儿园的活动中来。

本周我们将开始进行《好朋友》主题,需要家长配合的有:

l       本周的宝贝讲台——介绍植物的孩子是张笑语、韩庭竹、叶致佑,请家长做好准备,将PPT发给老师或拿个U盘拷给老师,谢谢配合。

l       5月5日我们将组织幼儿去上海动物园春游,请关注:

1、请为幼儿准备幼儿园的小书包(写好姓名和联系号码),并和幼儿一起整理书包里的用品(干湿纸巾、一个垃圾袋、一包小零食)。

2、幼儿上身穿幼儿园园服(薄绒衫),下穿舒适的裤子和轻便的跑鞋,方便活动。

3、春游当天我们8:30出发,请提前来园,预计14:00到园,请家长妥善安排好时间,接幼儿回家好好休息。(* 如遇雨天活动改期,另行通知。)

l       5月4日上午8点45分到10点30有家长观摩活动,请相关家长做好时间安排哦:分别是:丁怡婧、王琰婕、吕思淼、叶致佑、孙琬心、张舒涵、胡昕辰、冯梓轩、沈维翰、韩庭竹、郁一郁、徐米萱、王悦天、王悦翔、丁诗悦。请带好一支笔哦。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017