注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第11周反馈  

2016-04-21 13:02:31|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的各位家长:

本周我们开始了新的主题“动物花花衣”,其实开始主题之前,我们已经有了很好的过度和铺垫,结合教室里的新游戏,孩子们无不感受到动物的气息。再通过集体教学活动的引导,让幼儿进一步了解常见大型动物的皮毛特征,从泛泛而谈到一些细微的观察,比如大熊猫是黑色白色组合而成的,那么到底身体的哪些部分是黑黑的,哪些部分是白白的呢?老虎和斑马都是一条一条的花纹,它们到底有哪些不一样呢?孩子们对动物的特征越来越清晰了。

在个别化学习活动中,老师为孩子们准备了“口袋动物园”的游戏,孩子们通过平板电脑,照一照自己喜欢和感兴趣的小动物卡片,原本平面的小动物一下子就会立体起来,动一动,发出动物的叫声,同时还能学习认字。孩子们学习的兴趣一下子就被调动了起来,玩得可开心了。

下周我们将延续进行《动物花花衣》主题,需要家长配合的有:

l       本周一上午我们将对家长进行开放半日活动:具体安排为:8点45分观摩点心、9点10分外出户外活动,10点钟教学活动。参加的家长名单已经发到网上了,请大家关注哦。

l       本周发放成长册,家长可以和宝宝一起记录下假期趣事。

l       本周五一节休息三天,请家长们及时关注。

l       本周三的图书漂流志愿者为丁诗悦和边妙熹家长,谢谢配合

l       本周介绍植物的宝宝是徐米萱和卢奕,请做好准备哦。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017