注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第16周反馈  

2016-12-09 10:55:11|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

   你们好!2016年一转眼即将过去,为了迎接新年的到来,我们将在12月28日上午举行中班迎新年欢天喜地亲子舞龙会。希望在三个星期的准备过程中,孩子们和家长一起商量、制作、舞动长龙,体验亲子活动的快乐,共同迎接新年的到来。

上周我们已经进行了分组,全班34个小朋友一共分为了5个小组,组长分别是贾添羽、韩庭竹、郁一郁、曹雨昊、戴瑶。这几天,组长们都已经组建了舞龙微信群,组织大家一起讨论、商量,分工,初步方案都已经出来了,希望大家群策群力,给孩子们一个快乐自主的迎新活动。在此也感谢所有家长的付出。在过程中,有任何问题都可以咨询老师。老师会尽可能的给予大家帮助。组长们也可以拍些排练制作的照片,到时发给老师哦。

       上周五上午,杨心怡妈妈走进课堂担任家长英语老师了。心怡妈妈从事的是教育机构里的英语培训工作,所以对幼儿的年龄特点把握得很好,活动一开始就很吸引孩子们,最后环节的游戏和小礼物更是把活动带到了高潮,当心怡妈妈最后跟大家说“再见”的时候,幼儿有点依依不舍,希望心怡妈妈以后还可以再来跟大家玩。希望有更多的家长可以走进课堂,带给孩子们不一样的体验。

      本周我们将继续进行“在农场里”的主题,请您配合的有:

l       本周午餐播报员:周二沈维翰、周三郭思妤、周五曹雨昊,请家长提前将PPT发给我的邮箱,jackie2809@126.com  录音发到我的微信。

l       家中有新年装饰物的可以带到幼儿园来我们一起美化教室。

l        周四上午我们会带孩子们去南苑公园远足。请给孩子们穿好幼儿园园服,带一个小水壶(可背、不漏水、装上温水)。招募一名家长志愿者。有意愿者与老师联系。9点到10点30分

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017