注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第15周反馈  

2016-12-02 13:19:49|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

 你们好!上周我们继续“午餐播报员”活动,经过一周周的播报,孩子们越来越自信,语言表达能力大大提高,知识面也越来越广,非常感谢家长的辛勤付出,为孩子们进行了充分的准备。

计算活动《梯形》,是在孩子们对圆形、三角形、椭圆形、正方形及长方形等图形有了一定的认识的基础上来认识梯形,因为活动形式比较多,所以孩子们慢慢了解了梯形特征,对幼儿来说这是一个学习的过程也是一个提高的过程。

本周通过调整早上来园角色游戏的内容,孩子们在角色游戏的过程,角色意识越来越强,游戏内容越来越丰富,非常有趣噢!理发店的两个老板“瑶瑶和婕婕”邀请客人来理发,因为今天免费,免费的理由是瑶瑶的爷爷奶奶来照顾她所以要庆贺一下;首饰店的恺恺老板溜出去吃烧烤了,张舒涵就跟老师告状,后来恺恺老板打包了烧烤和蛋糕回到了店里,看到没有顾客想吃时,张舒涵说“等下班再吃吧”;银行里的工作人员胡昕辰非常尽职,既要提醒顾客看好密码,还要求他们排队取钱,当银行里没有顾客时辰辰没有出去玩,留在银行里整理钱币,很认真噢!赶紧问问你的孩子,每天早上都跟谁在玩、玩了什么游戏,一定会有惊喜带给你们噢!

本周我们将进行“在农场里”主题,请您配合的有:

1、提醒幼儿早睡早起,按时来园,养成良好的生活习惯。

2、周一穿园服,红背心每周一带来,周五带回家进行清洗。整理幼儿书包里的换洗衣物,备好棉毛衫裤、短裤和袜子等。

3、          和幼儿共同收集圣诞新年的饰品带来园布置环境。

4、本周的午餐播报员是李晨豪(12月6号周二)、王悦翔(12月7号周三)、陆雨茜(12月9号周五),请大家做好准备噢。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017