注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

第14周反馈  

2016-11-24 14:40:12|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

 你们好!

“午餐播报员”已经开始了差不多有一个月了!为了给孩子们创造一个展示自己的机会,每位家长都事先进行了PPT的制作、小报的制作和音频的录制。在准备的过程中,孩子们的语言表达能力和自信心也得到了很大的提高,很多家长还想的特别细致,给孩子们专门准备了小贴纸,送给互动环节中回答问题的小朋友们。在此,老师非常感谢家长们的支持与配合。没有你们的配合,我们的活动将无法顺利开展。后续我们会把孩子们的小报装订成册,并利用智能笔制作成一本可以说话的书,放在图书区提供给幼儿分享阅读。

智能笔除了用在了午餐小报上,还用在了我的植物书中。截止上周,所有孩子都带来了一盆自己挑选的植物,并录制了植物的介绍。老师希望在这样一个过程中,除了提高孩子的语言表达能力外,也能逐渐培养孩子的责任心。知道每天要去观察一下自己的植物,并好好照顾它。

天气冷了,在幼儿园,老师鼓励幼儿自己包肚子,将最里边一件衣服“包”在小肚子里。在家,爸爸妈妈也可以鼓励幼儿自己包小肚,学着照顾自己。

本周我们将继续进行“好吃的食物”主题,请您配合的有:

1.       周三当天请家长为孩子准备一个蔬菜来园,如:青菜、茄子(粗)、灯笼辣椒等,谢谢配合!上课用。

2.       天气渐凉,提醒幼儿能早睡早起,按时来园,养成良好的生活习惯。

3.       幼儿园的校服背心上请写好名字,每周一带来,周五带回家进行清洗。另,书包里请根据天气情况准备一套换洗的衣物,尤其是棉毛衫裤、袜子等。

4.       本周的午餐播报员是张笑语(周二)、胡昕辰(周三)、张舒涵(周五)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017