注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园2015届大三班(大木桥)

生活即教育

 
 
 

日志

 
 

我们去买菜!  

2016-11-11 08:14:40|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 


亲爱的家长:

您好!十一月是多彩的秋天、十一月是收获的秋天。

结合主题活动《好吃的食物》的开展,我们将开展11月份的社会实践---我们去买菜的活动!通过观察、品尝,分辨食品的色香味,知道各种食物都有营养,从而养成不挑食的好习惯。除此之外,也让孩子们在买菜的过程中学习有礼貌地交往,体验乐趣。

活动时间:2016年11月15 日(周二)  

(P.S: 如遇雨天活动改期,时间另行通知)

活动准备:

1  请为幼儿准备一个零钱包,并放入10元(可适当放些零钱)。

2、请为幼儿准备一个环保袋。

3、请在家和幼儿一起简单地认识钱币,并和幼儿聊聊外出安全的注意事项。

4、请为幼儿穿红色运动装园服、运动鞋(不要有鞋带),方便幼儿行走。

5、双休日带孩子去菜场感受一下氛围,认识各种蔬菜,初步设想好自己想买的蔬菜。(茶陵路菜场)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上海市宛南实验幼儿园中班年级组

2016.11

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017